立即購買立即購買

Tile Mate3.0防丟小幫手:簡易使用,多樣尋找方式

Tile Mate3.0防丟小幫手:簡易使用,多樣尋找方式

小東西很容易忘了放那,要用時可能不容易找到,又有時間壓力,常搞得心情不好,現在不用擔心了,有了Tile Mate3.0防丟小幫手,找東西超容易。

一、 Tile Mate3.0防丟小幫手:開盒篇

先來開盒看看Tile Mate3.0長什樣。



▲盒裝正面,開宗明義,找尋日常生活用品。



▲盒裝背面,規格說明,也指出3大功用:找東西、找手機、用社群找。



▲直接開盒,要使用專屬的APP,2大系統皆支援




▲主要就是Tile Mate3.0本體,與說明書一張。



▲Tile Mate3.0非常小巧,正面左上有孔洞,方便掛載。



▲Tile Mate3.0背面有電池安裝處與發聲處。



▲Tile Mate3.0側面,雙色設計。



▲Tile Mate3.0電池是可替換的,採用CR1632的鈕扣型鋰電,官方指出電力可持續1年。

開盒完畢,直接來使用啦。

二、 Tile Mate3.0防丟小幫手:尋物篇

一如前述,使用前需要先下載專屬APP。



▲直接安裝,有簡易使用說明。





▲啓用Tile Mate3.0也非常容易,可用社群帳號(如FB)直接登入,按照精靈指示,即可立馬上手。
PS:手機的藍牙與定位功能一定要開啓喔。



▲也有提供付費升級的更多功能,首個月免費試用。

1、 尋找綁定物:鑰匙




▲可以先綁定一項常用又容易找不到的物品,就拿鑰匙來綁定吧。



▲把Tile Mate3.0與鑰題串在一起。



這時找到Tile Mate3.0,就是找到綁定物品。



▲還會有類似雷達的圖示,當你離綁定物愈近,圓圈就愈滿,非常容易理解

 

Tile Mate3.0防丟小幫手:綁定鑰匙。直接來段影片比較容易了解。

2、 反向找手機:手機靜音也可以

手機找不到,手上有Tile Mate3.0,這時也可反向找手機喔。



按2下Tile Mate3.0按鈕,手機就會響起鈴聲。

 

Tile Mate3.0防丟小幫手:反向找手機(靜音也可以)。一樣來段影片吧,特別注意手機可是靜音狀態,一樣會響鈴。

3、 尋找任意物品

雖說有綁定功能,但其實只要將Tile Mate3.0與日常用品綁在一起,就可以尋找了。

 

▲小朋友的電動指甲剪找不到了,Tile Mate3.0一樣找得到。
Tile Mate3.0防丟小幫手:響鈴尋物

4、 使用社群幫忙找




▲也可以利用社群來找Tile,APP會顯示區域內Tile成員,透過授權就可以用社群來定位Tile在那裡了



▲最後再來複習一下Tile的首頁,非常直覺化的設計與操作。


三、 Tile Mate3.0防丟小幫手:個人感想篇

簡單來說明一下,個人對Tile Mate3.0防丟小幫手的使用感想。

1、 Tile Mate3.0防丟小幫手:設計小巧,容易附掛,還有防水功能。

2、 Tile Mate3.0防丟小幫手:使用簡便,APP操作直覺,註冊不複雜。

3、 Tile Mate3.0防丟小幫手:除了響鈴尋物外,也可反向找手機,甚至手機靜音也可以,增加應用功能。

4、 Tile Mate3.0防丟小幫手:可透過社群定位Tile,能與好友共享,發揮社群力量。


有了Tile Mate3.0防丟小幫手,日常用品與手機就不怕不見了。