隱私權聲明

基於保護您的個人資料及維護個人隱私權,國祥貿易茲聲明將遵循個人資料保護法及相關法令要求,制訂隱私權保護政策(以下稱本政策),以使您瞭解國祥貿易蒐集、處理、利用個人資料之目的、類別、範圍與方式,以及您可行使之權利。

一、適用範圍

  1. 本政策僅適用於國祥貿易所擁有或經營之網站。
  2. 本網站可能列出其他第三方網站或網頁連結,僅係提供您相關資訊之介紹,有關第三方網站之個人資料保護及隱私權政策,請您自行參閱該網站之公告說明。

二、個人資料之蒐集目的、項目與類別

  1. 蒐集目的

    本網站為提供包括但不限於會員管理服務、網路購物及付款、執行交易契約與售後服務、使用商品或服務、參加網路問券或贈獎等廣告行銷活動、使用者經驗調查及分析等其他電子商務服務(以上合稱本服務)或為履行法定義務時,國祥貿易將依本政策之規定蒐集、處理及利用您的個人資料。

  2. 蒐集項目及類別

    本服務可能需要蒐集、處理及利用之個人資料,包含但不限於姓名、生日、身份證號碼、電話、地址等聯絡方式、收款或付款所需之信用卡、帳戶資料、IP位址及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包括C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C024其他社會關係、C035休閒生活及興趣、C036生活格調、C038職業、C032財產、C051學校紀錄、C056著作、C073安全細節、C081財務細節(收入、所得、資產與投資)、C093財務交易、C102約定或契約以及其他詳如相關各項活動項目須知或注意事項或相關契約書之內容,並以國祥貿易與您往來之相關業務或服務及自您或他人所實際蒐集之個人資料為準。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 利用之期間:除法律另有規定外,以您要求停止使用您的個人資料或國祥貿易停止提供本服務之日為止;國祥貿易在此期間內,仍會持續處理及利用您的個人資料。
  2. 利用之地區:您的個人資料將使用於中華民國境內地區。
  3. 利用之對象:除為配合法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、或抗辯或為防止詐騙或其他不法行為所必要以外,國祥貿易不會在與蒐集目的無關的範圍內使用或移轉您的個人資料予第三人。國祥貿易在上述之特定使用目的範圍內,可能將您的部分個人資料提供予關係企業、業務委外機構、宅配貨運業者及相關配合之協力廠商,或與國祥貿易因業務需要訂有契約關係或業務往來之公務及非公務機關,或依法有權取得之機關,但國祥貿易將要求各協力單位在符合相關法令的情形下嚴格遵守本政策。
  4. 利用之方式:符合個人資料相關保護法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、資料當事人之權利

您得依照個人資料保護法第三條規定行使下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本,但國祥貿易得收取必要費用。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

五、Cookie

  1. 為進行使用者行為分析以提升服務品質,國祥貿易會在您瀏覽本網站時記錄您電腦及瀏覽器上之資料,包括IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性及您瀏覽的網頁活動紀錄。該等資料通常無法直接或間接辨識為個人資料,但如該等資料足以直接或間接辨識為個人資料時,國祥貿易承諾對於該資料之蒐集、處理及利用亦適用本政策。
  2. 國祥貿易會針對您的需求提供個人化的服務內容及傳送相關特定訊息,如服務公告、行銷廣告、管理訊息等相關資訊。

六、機密性、安全性及正確性

國祥貿易將要求處理個人資料之人員負保密責任而不得洩漏:
  1. 並以防火牆、防毒程序等各種資訊保密安全措施,進行管理、保護您所提供的個人資料。
  2. 國祥貿易無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。

七、拒絕提供之影響

您有權得自由選擇是否提供個人資料,惟若您不同意本政策、拒絕提供國祥貿易所需之資料或提供之資料不完整,將導致無法完成相關交易及使用本服務。

八、隱私權政策修訂

國祥貿易有權得隨時修訂本政策,並於修訂後於本網站公告,不再另行個別通知。

九、問題和建議

若您對本政策、告知事項或個人資料保護有關之事務有任何問題或建議,請與國祥貿易 ✉ [email protected] 聯繫。