立即購買立即購買
  • 粗心鬼救星:Tile Mate3.0 | 防丟小幫手 - 我的新隨身夥伴

    謝謝mobile01與國祥貿易規劃的商品體驗活動,又可以接觸到實用的科技小物了。 這次體驗的商品相當實用啊!只要是隨身攜帶或是自己寶貴的很絕對不想要弄丟的東西,都可以透過Tile mate 3.0來幫忙找尋與通知。大大的減少掉東西的風險。

     2019-12-11
  • 【Tile Mate 3.0防丟小幫手】 讓你與重要事物緊密相連

    科技日新月異,讓我們身邊的重要物件越來越多,小到鑰匙、隨身碟,大到錢包、手機、相機等3C產品,就連家裡的貓老大、狗小子都是我們不能遺失的寶貝,原來在我們身邊也有這麼件輕巧的【Tile Mate 3.0防丟小幫手】

     2019-12-10
  • Tile Mate3.0防丟小幫手:簡易使用,多樣尋找方式

    Tile Mate3.0防丟小幫手:簡易使用,多樣尋找方式 小東西很容易忘了放那,要用時可能不容易找到,又有時間壓力,常搞得心情不好,現在不用擔心了,有了Tile Mate3.0防丟小幫手,找東西超容易。

     2019-12-20
  • Tile Mate3.0防丟小幫手試用心得

    接到通知後,這款標準在亞馬遜上銷售的第一品牌沒有隔幾天就收到了來自郵局包裹,小小的一盒包裝,看到官網的資訊外觀大小34.7 mm X 34.7 mm X 6.2 mm,重量只有7.5g,藍芽連線達61公尺,電力可維持一年並可自行更換。因為無法想像,看到實物後發現真的是蠻小巧的。

     2019-12-11
  • 【~就算沒有柯南,我還是可以找得到失物~】試用《Tile Mate3.0防丟小幫手》幫你防丟防盜防走失!

    現代人生活忙碌,有時候一忙起來常會忘記東西放哪裡,而且隨著年紀每年增長,記性真的會越來越差。我自己就是一個常常忘記東西放哪的人,所以這樣的防丟小幫手真的是神救援呀! 《Tile Mate3.0防丟小幫手》,擁有小尺寸、防水、防丟、防盜和防走失等多項優點和功能,而且你可以使用在任何重要的物品上,再也不怕找不到物品了!

     2019-12-20
  • Tile Mate3.0防丟小幫手,不用考驗你的記憶力,讓你跟銀杏說ByeBye,東西不再掉 ~ 試用心得

    親身經歷 某次家族旅遊選擇去日本,一路玩得很開心。由迪士尼回到上野住宿飯店,才發現我的背包放在電車行李架上未拿取。 裡面有日幣/單眼相機 / 護照 等。當下趕緊聯絡 JR 車站,詢問是否有人撿到,但都沒有任何尋獲消息。 整個行程已接近尾聲。因此怕找不回護照,無法回台。發生當下適逢周五下午時分,趕緊聯絡駐日代表處(目黑)前往辦理臨時回台證明。 雖然順利取得回台證明,但整個遊興都被背包遺失所影響。 大家都安慰我日本治安不錯,應該可以找回來。事後找回了背包,但裡面的現金(約台幣三萬)已遺失。很懊惱也自責自己的不小心,讓原本有個Happy ending 的行程,造成大家時間行程受到影響。 從那時候開始,我就不斷尋找是否有相關的產品,能協助或找回遺失物。

     2019-12-22
  • 智慧藍芽蒐尋器《Tile Mate3.0防丟小幫手》,APP按下"尋找",這時要找的東西立刻現形 !!!

    想必網友們一定找過身邊的皮包,手機,鑰匙串,明明前一秒還在身邊,怎麼下一秒就找不到了呢。有了智慧藍芽蒐尋器就可以解決了,其實以智慧藍芽蒐尋器的相關應用,《Tile Mate3.0防丟小幫手》還算蠻實用的喔。

     2019-12-22
  • 找東西很困難嗎《Tile Mate3.0防丟小幫手》

    每個人都有遺失及尋找物品的經驗,明明就在眼前,需要用時卻看不到它,心裡又氣又急很難受吧 ; 但過 2 天就在無意之間瞧見了,正有所謂「眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」,就讓「Tile Mate3.0防丟小幫手」補足您的缺憾,還給您美好的人生。

     2019-12-19
  • 【試用】日拼、夜拼、《Tile Mate3.0 防丟小幫手》掛上再拼、讓我不再漏東漏西

    來了! Tile 終於掛上我的"打拼餐袋" 升級成"防丟餐袋"

     2019-12-17
  • 【分享】 Tile Mate3.0防丟小幫手 I 找鑰匙 找手機 找老婆的開心 I iphone11的偽開箱

    愛鳳不見了怎麼辦?相信大家都知道,蘋果有一個「Find my iphone」(尋找我的 iphone)功能,可以即時在地圖上顯示遺失的愛鳳所在位置,包括像 mac、apple watch 等裝置弄丟了也同樣可以這麼做~~

     2019-11-21
  • 全球最大的找物社群上線了!Tile Mate3.0 防丟小幫手試用心得

    搞丟東西相信是許多人十分困擾的事情,我從小就深受其害,有次在電視上看到藝人艾力克斯分享了一個口訣:「 手機、鑰匙、錢包」,才稍有改善。問題是除了這三樣以外的東西,還是常常忘東忘西,甚是惱人,最近甚至時常到了公司才發現手機忘在家,或是到了家才發覺手機遺忘在公司,很不方便!所幸現在科技生活越來越方便,這種惱人的小問題有了智慧型的解決方案,這次很開心有機會試用 Tile Mate3.0 防丟小幫手。

     2019-12-21